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Dorade grise en papillote – Sauce beurre blanc citronnée – Tagliatelles au miel

Ingrédients pour deux personnes :
– Dorade 500 g
– Citron : 1 pièce
– Huile d’olive
– Ciboulette
– Sel et poivre

1. Habiller le poisson

Ebarber, écailler et éponger la dorade.

2. Préparer les éléments de la papillote

Couper le citron en tranches.
Couper la ciboulette en 4.
Confectionner les papillotes en disposant la dorade, les tranches de citron, la ciboulette et un filet d’huile d’olive.

3. Cuisson

Enfourner les papillotes à 120°C pour 25 min.

4. Confectionner la sauce au beurre

Ingrédients :
– Crème liquide 30% MG : 20 cl
– Beurre : 110 g
– Ciboulette
– Sel et poivre

Réalisation :

– Réduire le jus de citron.
– À petite ébullition, ajouter le crème liquide.
– Hors du feu, ajouter le beurre.
– Assaisonner avec le sel, le poivre et la ciboulette ciselée.

Garniture – Ingrédients :
– Carottes 600 – 720 g
– Oignon rouge : 1 pièce
– Huile d’olive : 2 c. à soupe
– Beurre : 10 g
– Miel : 20 g
– Graines de sésame : 15 g
– Ciboulette : 6 brins